Saya,,,

Nama saya Dwi Laksana Abdullah. Akrab dipanggil Dwi, bisa dipanggil Laksana, dan kalo di sekolah kebanyakan guru-guru manggil Abdullah (nggak tau kenapa demen banget manggil tuh nama, sampe bosen aku)

Saya,,,

Lahir di kota Denpasar, tanggal 28 bulan Mei tahun 1995 hari Minggu Pahing di Bidan ***** (katanya ibuku sih gitu, nurut aja kata orang tua)

Saya,,,

Anak kedua dari tiga bersaudara (bukan sulung bukan bungsu). Kakak udah kerja, dia cewek (orangnya cerewet, males aku denger kata-katanya). Adik masih SD, dia cowok (imut-imut gitu deh, tapi gitu, anaknya nakalnya bukan main, mimpi apa aku punya adik kayak dia)

Saya,,,

Punya hobi fotografi, paling suka fotoin orang, tapi nggak suka di foto (tergantung mood aja. Kalo aku udah megang kamera/HP kamera tangan nggak bisa diem, paling nggak harus bisa yang namanya foto orang. Hobiku yang kedua itu travelling (nggak jauh-jauh sih, kalo nggak keliling Denpasar ya keliling Bali). Hobiku yang ketiga itu blogging (paling suka nyiptain blog tapi nggak pernah aku urusin, nggak tau deh giman nasib “para” blog-blog-ku itu). Hobiku yang keempat itu chatting, FB n Koprol (add FB-ku ya: dwilaksana95@gmail.com n Koprol-ku: dwilaksana@y7mail.com). Hobiku yang kelima itu sms-an (aku paling nggak suka ngeliat HP-ke sepi, harus ada yang sms aku tiap hari)

Lanjut lagi,,,

Saya,,,

Capek buat biografi nih, sebenernya banyak yang aku mau ceritain, tapi kapan-kapan aja deh,,,….

 

Salam kenal…

Admin